브라질 우승으로 끝나네요..그리고 코파 아메리카는 2020 대회 이후로 > 유머/랭킹/통계

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머/랭킹/통계

브라질 우승으로 끝나네요..그리고 코파 아메리카는 2020 대회 이후로

페이지 정보

작성자 걱쇠 댓글 0건 작성일 19-08-07 04:19

본문

2년에서 4년으로 바꾸네요

즉 2020 대회 이후로 2024 대회는 에콰도르 개최하고 4년에 1번. 유로컵과 같은 연도에 하네요

그리고.......

북중미 골드컵과 통합 논의도 나오는데 아직 확정은 없네요

골드컵이랑 합쳐서 아메리카 컵으로 나온다(코파 아메리카가 스페인어로 컵 아메리카)고 하는 건데 이럴 경우 미국이랑 멕시코 합쳐지면

24개국은 충분히 나오죠..뭐 상대방들이 워낙 떨어진다는 온두라스나 니카라과 등이 브라질이나 아르헨티나를 상대하기 힘들겠지만

남미 전체에 10개 뿐이라 별도 예선없이 아시아 초청국이 나오는 수준인 남미 코파 아메리카랑 합쳐지면?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 84,337건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

설문조사

평균적으로 하루중 가장 오래 사용하는 서비스는 ?

그누보드5